Project Description

Special Event “World Veterinary Day”

“PENEGAKAN DIAGNOSIS PENYAKIT DENGAN MENGGUNAKAN RAPID TEST”

Majalah Cat & Dog kembali menggelar Webinar yang ke-11 :

Hari, tanggal : Sabtu, 24 April 2021

Pukul               : 10.00-12.00 WIB

Pukul               : 11.00-13.00 WITA

Pukul               : 12.00-14.00  WIT

Narasumber   : Dr. Drh. Muhammad Munawaroh, MM, Ketua Umum PB PDHI
Moderator      : Drh Rakhmat Nuriyanto MBA (Dokter Hewan Senior, Dewan Penasehat ASOHI )

Webinar ini GRATIS untuk Anda yang sudah subscribe channel Youtube Majalah Cat & Dog (https://bit.ly/youtubeCATDOG11)

Peserta yang mendaftar akan mendapatkan e-certificate dan softcopy materi narasumber dikirim via email.

Pendaftaran klik http://bit.ly/daftarwebinarcatdog11

Terima kasih Anda yang telah SUBSCRIBE, selanjutnya mohon bantuan SHARE ke 5 WAG Anda

Jika ada kesulitan hubungi Majalah Cat & Dog, 0813 1069 6307 (Pak Dwi)

atau email : redaksi.catanddog@gmail.com

Hitung mundur mulai sekarang