Project Description

“RAW FOOD UNTUK KUCING DAN ANJING”

Majalah Cat & Dog kembali menggelar Webinar yang ke-12

  • Hari, tanggal : Sabtu, 8 MEI 2021
  • Pukul               : 09.00-11.00 WIB
  • Pukul               : 10.00-12.00 WITA
  • Pukul               : 11.00-13.00  WIT
  • Narasumber   : Drh. Tessa Saputri Marmanto, Praktisi Pet Animal dari Malang Animal Clinic
  • Moderator      : Drh Rakhmat Nuriyanto MBA (Dokter Hewan Senior, Dewan Penasehat ASOHI/Asosiasi Obat Hewan Indonesia )

Webinar ini GRATIS untuk Anda yang sudah subscribe channel Youtube Majalah Cat & Dog

Peserta yang mendaftar akan mendapatkan e-certificate dan softcopy materi narasumber dikirim via email.

Pendaftaran klik http://bit.ly/daftarwebinarcatdog12

Terima kasih Anda yang telah SUBSCRIBE, selanjutnya mohon bantuan SHARE ke 5 WAG Anda

Jika ada kesulitan hubungi Majalah Cat & Dog, 0813 1069 6307 (Pak Dwi), atau email : redaksi.catanddog@gmail.com

Nama dan foto yang terkait dengan Akun Google Anda akan direkam saat Anda mengupload file dan mengirim formulir ini.

Hitung mundur dari sekarang